观光系筹划执行的"周周深坑见导览好康-11/12福容大饭店"成功!

• 2017-11-23
  • 吴 怡彦

东南科大获得106年度教育部补助大学社会责任实践计画:深坑商圈观光、餐饮、休閒特色推动计画,深切了解作为大专院校蕴含的知识能量,须以「利他」为基础,厚实对社会之价值。由观餐休閒暨管理学院统筹,邀请深坑商圈在地商家共同参与的「周周深坑见导览好康」系列活动,首周由在地的福容大饭店担纲,由观光系师生协助举办的「来去观光饭店好迫迌」活动,获得参与者乐列回响。

福容大饭店金副总深表认同社会责任精神,作为深坑在地的星级观光饭店,乐于与比临的东南科技大学与深坑商圈观光发展协会等共同投入此类有意义的活动。福容大饭店除了担当此次导览重任外,更提供餐饮与住宿优惠券。与会者品着饭店免费提供的饮料糕点,听着福容大饭店的成长历程,是假日的小确幸旅行模式。

另外有数码本学期至东南科技大学修课的陆生也参与此次活动,深深感受到连结实务体验的课程学习的趣味,更对于福容大饭店留下深刻印象。后续几周还有欧里人文咖啡、深坑商圈观光发展协会、徐妈妈酱菜茶与五号烘培坊等导览活动,下午还有东南科大表艺系同学的街头表演,明年初尚有深坑老街的闯关有奖体验与深坑商圈的创意行销竞赛。除了热烈欢迎大家参与外,也期待东南科大与在地商圈能透过系列活动,让深坑这块宝地更能被世界看见它的美与内韵。